Detalhes, Ficção e Laercio Benko

Muito Porreiro esse condomínio, saiba como faço pra morar lá tenho 62 anos sou aposentado moro em Cuiabá Mato Grosso eu e a minha esposa do Muito mais de 42 anos juntos.

Parabfoins ao governo da De modo aíba, Nesse caso todos os governantes copiassem e construíssem esse modelo em nossas cidades

A sede da Fazenda São João da Barra, construída por volta por 1830, mantfoim ainda este esplendor e a tradição DE antigas fazendas do ciclo do café. A recente restauraçãeste preservou com rigor e requinte a arquitetura da época e este rico mobiliário.

A fazenda é tombada pelo Instituto Estadual do Patrimônio Cultural. Depois qual o solo se esgotou por causa da cafeicultura, a Ponte Alta passou a cativar gado por corte, atividade de que a mantfoim ainda Este momento, já vendida de modo a Jair Ferreira. Em 1936, foi construída uma nova lar-sede, em visual colonial mexicano.

Marta, o condomínio é uma iniciativa do governo da De modo aíba. Talvez você consiga entrar em contato usando os responsáveis através Cidade Madura atravfois desse endereço:

Parabé especialmentens, Graças a Deus que temos ainda 1 governo com tal Óptima e bela iniciativa por respeito e amor ao próximo, desejo qual tal atitude contagie os políticos, autoridades e Governantes do restante do País

Este bairro chama-se Vila Verdejante e arrancaram toda a área verde de modo a construir este condomínio. E depois nãeste replantaram . Este Condomínio é árido , faltou este verde da essencia. Ainda mais no nordeste qual faz um calor tremendo!

É necessário decidir por não Muito mais se iludir imaginando qual como ele a atenção será elevado e poderá deter dos seus o de que ESTES demais lhe oferecem.” RELATOS Por UMA Dama

Tal é a diferença, cá a “bandidagem” é em elevado escala e em Países do primeiro mundo é em menor , por blogar mesmo, se você estiver só em qualquer “pracinha” por qualquer cidade até do interior após as 11 horas da noite, você possui 90% do chance do ser assaltada ao passo de que na mesma situação em Países de primeiro mundo, você terá 10% veja aqui agora de chance, logo, melhor lá do cá.

Se todos governantes tivessem 10% da atitude deste governador, este Brasil sfoiria um país por respeito.Mas saiba como a Bastante maioria são corruptos, nós não iremos a lugar destemido .

Parabfoins ao governo da Paraíba oferecendo moradia usando dignidade a nós idosos, pena qual nãeste se estenda por todo este País do futebol

, entãeste já essa organização deveria ser esclusivamente organizadas por vizinhos e organizações, sem fundo politico, o governo poderia financiar, mas nada do deixar a politica entrar pelo meio, para nãeste estragar a coisa toda.

primeiro lugar parabfoins por essa iniciativa ao idoso PARAIBA, pena que não tem esse projeto em desenvolvimento em todo Brasil; agora vá até aqui eu gostaria por saber se esse espaço é pra falarmos desse projeto maravilhoso e expandir ideias, ou pra criticar governos e cidades quanto a bandidagens? : se é pra Debater de bandidos, vamos começar pelo presidente: michel temer,ok?

Perdão Elis Castro Alencar. Nãeste quero polemizar utilizando você. Conheço natural este Canadá, morei nos Estados Unidos (ainda sou casada usando um cidadãeste americano) e nasci na Paraiba. Sou Paraibana do corpo, alma e coração. Fico chocada quando você diz “a bandidagem aí não é brincadeira” porque nãeste é tal a impressão qual tenho da minha base.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *